网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县安监局领导深入帮扶村开展工作

2018-04-27 10:30  兵马俑在线

4月26日上午,蓝田县安监局局长齐宏同志到县医院看望帮扶的贫困户朱尚娃,在病房里齐宏同志详细询问了朱尚娃目前的身体状况和住院就医情况,叮嘱他配合医生治疗,安心养病,有什么困难共同想办法解决。

下午齐宏同志到我局分包的三官庙镇新房村了解昨天村委会换届情况,在村支书的陪同下查看了村级服务中心新址建设进展情况。针对新房村部分村组吃水困难的问题,协调水塔新建变压器进展情况,尽全力解决村民吃水问题。

新房村在基础设施建设方面存在着村级垃圾收储站较少和无村级便民公厕的问题,齐宏同志同县城市管理局副局长任育华同志、三官庙镇人大主席毛宏年同志一同查看村级垃圾收储站和村级便民公厕选址,为下一步完善基础设施建设打好基础。

全站热点
灞桥席王街道安监站召开辖区社区城中村及小区物业公司消防安全及火灾防控工作会议

2018-04-26 18:38阅读

临潼供电公司迎接春安车辆检查 提高安全运行水平

2018-04-26 11:53阅读

灞桥席王街道食品药监所多措并举 积极开展提升农贸市场餐饮服务环境卫生监管工作

2018-04-25 17:45阅读

临潼区气象局召开2018年汛期气象服务动员大会

2018-04-24 14:21阅读

高陵召开区委大调研领导小组办公室第二次会议

2018-04-23 10:17阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

未央区食品药监局未央湖所扎实开展网络订餐食品安全专项整治工作

2018-04-19 18:05阅读