网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08  兵马俑在线

2018年7月24日下午,集贤镇召开会议迅速传达市上视频会议精神和王永康书记重要讲话,创建更高水平的平安西安。镇党委、政府全体领导、全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任、派出所、司法所负责人参加会议。镇党委副书记、镇长何顺主持会议。

镇党委书记王青松全面传达了市县创建高质量高标准平安西安的要求,并从五个方面对全镇平安创建工作提出具体要求。

一是强化责任意识,清醒认识当前社会稳定形势的复杂性、艰巨性。

二是强化薄弱环节,全力建设平安集贤,重点抓好信访维稳和安全生产等关键领域的工作。

三是强化责任担当,扎实推进扫黑除恶专项斗争,严打十种行为,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

四是强化领导,全力确保各项措施落实到位,主官负主责,夯实责任,亲自抓负总责。

五是密切配合,形成活力。由镇综治办牵头,派出所、司法所、各村、各单位全力配合,有计划、有步骤,全力推进平安创建深入开展,取得明显成效。

全站热点
灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

2018-07-27 16:45阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

2018-07-25 23:06阅读

未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-07-24 15:18阅读

历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

2018-07-23 07:36阅读

危难之时见真情 重情重义一家人

2018-07-20 17:21阅读

碑林区食品药监局:以培训促提升 强化食品安全管理

2018-07-19 11:51阅读