网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区与省宁西林业局对接甘岔沟修复治理、植树造林、森工医院扩建等工作

2018-12-13 18:16  兵马俑在线

12月12日上午,区委书记范九利接待省宁西林业局局长张松一行,就甘岔沟修复治理、植树造林、森工医院扩建、森林防火等工作进行对接。省宁西林业局党委副书记、纪委书记王驱、副局长杜雷兵,区领导惠军民、谢永平、杨战海,区委办及相关单位主要负责同志参加。

会上,省宁西林业局局长张松对甘岔沟修复治理方案进行了讲解并对职工安置房土地问题做出表态,同时听取了森工医院院长对医院扩建项目当前存在的问题和困难汇报,双方就相关工作进行了详细交流讨论。

针对植被恢复的重要性、地质灾害治理的紧迫性,范九利强调:要严格执行生态恢复的适度原则,按照生物多样性特点,优化完善治理方案,区林业部门要积极争取市农林委、陕西省林业局等相关部门的大力支持,确保该区域植被尽快得到恢复。

在听取完森工医院院长就森工医院扩建项目汇报后,范九利指出:区交通运输局要做好表率,按期完成棚改范围内职工家属楼的迁移工作;区国土、建设等部门要加快土地审批及规划,确保项目尽快落地建设;甘亭街办要积极做好征用土地的矛盾排查和化解工作,共同营造谋事干事、管事办事的良好氛围。

全站热点
四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

政策服务送上门,区科技局实地走访调研科技企业

2018-12-10 17:46阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

反思促教 夯实基础 提升质量---席王中心校召开期中考试质量分析会

2018-12-07 12:36阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读