网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区集中收看11月6日《每日聚焦》栏目

2018-11-07 17:14  兵马俑在线

11月6日晚,西安电视台《每日聚焦》栏目以“打通断头路 要攻坚克难 确保按期通车”为内容对鄠邑区余下镇兴余路的进展情况进行了曝光,区委书记范九利组织区级领导和相关部门、镇街主要负责同志集中收看了《每日聚焦》电视直播,并召开专题会议,对鄠邑区打通断头路等近期重点工作进行安排部署。

会议强调:打通“断头路”是一项重要的民生工程,要严格按照市委市政府的安排部署,进一步提高政治站位,抢抓有利时机,不折不扣落实到位,攻坚破难打通“断头路”;各镇街及交通、建设、城管等部门要主动作为,以每日聚焦曝光为契机,举一反三,严格按照时间节点,争取打通更多断头路,同时,对照年初目标任务,扎实开展四改两拆、大绿围村、农村污水治理、美丽乡村建设等重点工作,实行挂图作战、挂牌督战,全力保障各项工程顺利完成;全区各级党员干部要切实加强作风建设,进一步激发干事创业的劲头,紧盯工作任务,大力发扬钉钉子精神,加班加点,不舍昼夜,积极妥善解决各类民生问题,为群众办好实事好事。

随后,副区长杨战海带领相关单位前往余下镇兴余路现场进行查看,同时要求:要攻坚克难,抢抓工期,加快建设速度;要按照治污减霾工作的要求,科学管理施工场地;要按照设计,做好绿化、标志、标线等工作,确保11月底前通车。

全站热点
西关街办召开全民参保登记工作推进会

2018-11-07 12:45阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

碑林区政府副区长杨珩带队赴省三馆办 对接沟通

2018-11-06 09:51阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

走出院子 寻找上市苗子 碑林区深入推进“龙门行动”计划

2018-11-02 13:51阅读

谭家街道司法所学习焦裕禄精神,打造铁人精神

2018-11-01 09:43阅读

楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

2018-10-30 21:08阅读