网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜检查河长湖长制、路长制、所长制、山长制落实情况

2018-07-11 19:07  兵马俑在线

7月10日上午,区长裴靖瑜检查全区河长湖长制、路长制、所长制、山长制落实情况,督导各相关部门履职尽责。区领导谢永平、杨战海、管永华,区政府办、城市管理局、水务局、景区管理局、玉蝉镇负责同志一同检查。

在涝河渼陂湖,区长裴靖瑜对涝河河长制及渼陂湖湖长制工作落实情况进行检查,要求按照“保证四类、力争三类”的标准,加大水质提升工作;加强沿线污水处理工作,采取具体有效措施,彻底解决污水排放问题,不断提升渼陂湖水环境质量。

在朱雀城市广场、人民路十字东南角公厕,裴靖瑜一行实地检查了路长制、所长制工作落实情况,要求各级路长要针对各自路段,拓展延伸管理范围,对路段商铺、居民小区(社区)、单位、企业等环境卫生、门前三包、烟头革命等工作一并进行检查督导,发现问题、解决问题;要对建筑物外立面进行整治,对沿街商铺门头牌匾、街道平面绿化、立体绿化、夜景亮化等方面进行同步整治;要严格落实“所长制”工作机制,明确责任、明确标准、全天候管理、全方位督察,充分发挥各级“所长”责任,齐抓共管;要创新机制体制,在公厕改造提升工作中要通盘考虑,从细节入手,对公厕外墙、外观进行绿化美化,做好布局装饰工作,建立创意公厕。

在玉蝉镇涝峪口村西成客专弃渣场,区长裴靖瑜实地了解了弃渣清理工作进展,要求按照中央环保督办函的要求,公事公办,采取强有力的工作措施,尽快清理弃渣,确保青山常绿。

全站热点
桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

2018-07-11 13:45阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

2018-07-09 18:50阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

区委书记赵小林督查辖区重点区域“五化”工作

2018-07-04 17:55阅读

发改委审批科获“政务中心党员先锋岗″荣誉表彰

2018-07-03 11:21阅读