网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

来到启迪之星 杨仁华要让高陵加速快跑

2019-05-15 09:18  兵马俑在线

5月13日下午,区委书记杨仁华回访启迪之星(北京)投资管理有限公司,邀请企业到高陵投资创业。启迪控股副总裁、启迪之星董事长张金生,启迪之星创投董事总经理赵梅及区委办、区投资合作局负责同志参加。

杨仁华一行走进清华科技园,实地参观了启迪数字展厅、启迪之星孵化器,政企双方就企业孵化器、加速器建设,进行了深入探讨交流。

在座谈中,杨仁华与企业畅谈思路想法。他表示,本次拜访既是一次回访,也是一次学习。启迪之星的快速发展让我深感震撼,企业充满激情活力,对高陵加快建设主城区具有很强的借鉴意义。我们将认真学习先进地区做法,积极整合政策、资源,抓紧搭建集成长加速、创投融资于一体的创新性科技企业加速平台,充分释放高新技术企业活力,打造区域经济增长新引擎。

张金生表示,随着西安加快建设国家中心城市,作为北跨发展“第一站”的高陵,潜力巨大、未来可期。启迪之星将会同高陵区深入策划,紧密沟通,依托西安丰富的高校资源优势,推动加速器落地,实现政企合作双赢。

全站热点
王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

持续发力 扎实推进 打赢国卫复审迎检攻坚战——杜城街道召开国卫复审迎检工作推进会

2019-05-14 14:56阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

灞桥区长乐坡小学召开班主任经验交流会

2019-05-10 17:36阅读

莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

区政府主要领导调研扫黑除恶、美丽乡村建设工作

2019-05-08 09:19阅读