网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导调研扫黑除恶、美丽乡村建设工作

2019-05-08 09:19  兵马俑在线

5月7日下午,区长解宁元到耿镇街道耿北村调研扫黑除恶、美丽乡村建设等工作。区委常委、政法委书记王健,以及区政府办、耿镇街道、耿北村负责人参加。

来到耿北村,解宁元一行首先查看了村内环境整治、道路排水建设等情况,现场研究了村容村貌提升有关工作,要求街道、村组围绕乡村振兴战略落实,以美丽乡村建设为抓手,着力推动产业发展、村风村貌改善,不断提升群众幸福感。

在村委会,解宁元检查了阵地建设情况,查看了扫黑除恶资料,与街道、村委负责人就党建、脱贫攻坚以及美丽乡村建设等工作进行了座谈交流。对于耿北村探索的1名党员联系1名村民代表共同帮扶带动10户群众“帮一带十”机制及“三治(自治、法治、德治)”融合实现党群连心、民风改善做法成效,解宁元给予了充分肯定,强调要持续加强基层党建工作,不断提升村级治理能力与水平;要以扫黑除恶为着力点压责任、破难点,进一步提高老百姓安全感和治安满意度;要统筹做好环境综合整治,抓好脱贫攻坚工作,促进农村发展、生活环境改善。

全站热点
贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

灞桥“城管人”用辛苦指数换取“五一”靓丽风景

2019-05-05 15:37阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读