网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家自然资源督察西安局指导高陵深化推进农村土地制度改革试点工作

2019-05-14 11:15  兵马俑在线

5月13日上午,西安市国土资源局高陵分局召开党委扩大会议,宣布黄厅同志人事任命。国家自然资源督察西安局副巡视员白映辉、西安市自然资源和规划局党委副书记焦丽莉出席会议,国家自然资源督察西安局办公室主任张占军、调研处处长张同德、西安市自然资源和规划局人事处副调研员王荣、国土高陵分局班子成员、高陵区不动产登记局、登记中心负责人参加会议。

会议由国土高陵分局党委书记高炜主持。王荣宣读了中共西安市自然资源和规划局委员会关于黄厅同志任职的通知,经市自然资源和规划局党委会议研究决定,黄厅同志任西安市高陵区不动产登记局副局长,挂职煅炼至农村土地制度改革试点工作结束。黄厅同志发表了任职发言,表示将认真加强政治理论和业务知识学习;强化作风养成,发挥上下协调作用,按照分工配合分局党委认真抓好各项工作落实。

白映辉在会上指出,按照国家部署,2019年试点地区要继续做好农村土地制度改革三项试点工作。西安督察局响应自然资源部工作要求,派出黄厅同志到高陵挂职,主要职责为指导高陵继续抓好高陵区农村土地制度改革三项试点工作。希望黄厅同志发挥政策理论研究和组织协调方面的突出优势,全力指导国土高陵分局,圆满完成农村土地制度改革三项试点这一政治任务。

会议最后,高炜同志代表国土高陵分局感谢西安督察局和市资源规划局对高陵分局工作的关心和对高陵区农村土地制度改革工作的大力支持,表示高陵分局将按照自然资源部、西安督察局和市局要求,在黄厅同志的配合和指导下,继续深化推进农村土地制度改革三项试点工作,认真抓好各项改革任务的落实,确保改革试点取得优异成绩,向关心支持高陵分局工作各级党委交出一份合格的答卷!

全站热点
临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

2019长安区“读经典 学新知 链接美好生活”全民阅读活动成功举办

2019-05-13 17:30阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

2019-05-10 19:51阅读

区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

省民政厅厅长郭社荣一行来周至县调研

2019-05-08 11:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国奥园集团董事局主席郭梓宁

2019-05-07 09:57阅读