网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区长赵雷会见奥园集团党委书记、总裁郭梓宁

2019-05-07 09:57  兵马俑在线

近日,雁塔区区长赵雷会见奥园集团党委书记、总裁郭梓宁,就雁塔区招商工作进行交流座谈。区委常委、常务副区长贺瑞林,区政府办、区金融办、区文旅局、区卫健局、区城改中心主要负责同志陪同。

雁塔区区长赵雷会见奥园集团党委书记、总裁郭梓宁

赵雷首先对郭梓宁总裁的到访表示欢迎,向他系统介绍雁塔的经济社会发展概况,并表示雁塔区是西安国家中心城市的主城区, 2018年中国百强区中综合排名第29位,连续十一年荣获全省县域经济“五强区”第一名,也是西部地区最具投资潜力的城区。同时,赵雷诚挚希望中国奥园集团能够参与到雁塔区的发展建设中来,双方通过深度合作,为雁塔区完善产业布局,丰富产业业态,实现政府与企业双赢作出不懈努力。

雁塔区区长赵雷会见奥园集团党委书记、总裁郭梓宁

最后,赵雷表示将进一步深化合作机制,充分利用大数据背景下的“落地配”,打通服务的最后“一公里”,逐步构建雁塔特色的“十五分钟便民圈”,为入区企业发展做好各项服务保障,提供五星级服务,当好“秦务员”。

全站热点
莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

2019-05-06 11:44阅读

区长裴靖瑜主持召开区政府第78次常务会和第34次区长办公会

2019-05-05 18:15阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读