网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区政府召开一季度重点项目推进会

2019-04-19 19:05  兵马俑在线

4月19日上午,高陵区政府召开2019年重点项目推进会,重点对项目推进中存在的问题进行分析研判,提出应对措施,并对下一步工作进行了全面部署。会议由区政府党组成员师文忠同志主持,区委常委、副区长胡民升及各相关部门和街办主要领导参加会议。

会上,区发改委副主任张侠对全区2019年重点项目1-3月进展情况及73个区级重点项目存在问题进行了通报;随后,建住、交通等13个项目部门负责人就承担项目进展情况、存在问题、解决措施进行了表态发言。

区委常委、副区长胡民生在听取了各单位发言后强调:各部门、街办要认清形势、提高认识,增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感;要多措并举、解剖麻雀,全方位多途径解决项目推进过程中存在的问题;要加强联动、密切配合,为项目推进提供坚强保障。

最后,区政府党组成员师文忠同志要求:一是要提高政治站位,认识到重点项目建设是区域经济发展的根本支撑;二是要强化监督,区发改委要充分发挥重点项目牵头主管部门职能,加强对重点项目日常督导,做好协调工作;三是要加强联系,做好对接,每周召开项目联席会议及时解决项目推进中存在的相关问题。

全站热点
碑林区市场监管局多管齐下再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-19 16:51阅读

区委常委、组织部部长冯立文调研关山街道北冯村软弱涣散党组织整顿情况

2019-04-19 09:49阅读

临潼区教育局检查2019年中考体育考试组考情况

2019-04-18 16:20阅读

县应急管理局举办工贸行业主要负责人安全管理人员培训班

2019-04-17 15:17阅读

推动校地融合 共商长安国际大学城建设|王青峰到西北政法大学开展进高校活动

2019-04-16 15:31阅读

阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 13:26阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读