网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海第一站:杨仁华关注了5G产业

2019-04-26 09:22  兵马俑在线

飞机刚落地,杨仁华就见到了龙旗集团董事长杜军红,双方就合作发展进行了充分沟通。区委常委、副区长胡民升及相关部门负责同志参加。

杨仁华表示,龙旗集团在智能手机、平板电脑等领域有多年的发展,具备很强的实力。高陵是带着诚意和政策来访,希望能和龙旗进行深度合作。

杜军红表示,感谢高陵一行来访,他们非常愿意在智能手机产业等领域在高陵布局发展,期待将来能有更好的合作。之后,杨仁华一行前往闻泰集团考察调研。

杨仁华认真参观了闻泰实验室,对手机研发进行全过程了解。随后,同闻泰集团董事长张学政进行座谈。

张学政阐述了集团当前发展的重点业务,重点对5G产业进行了深入的介绍。他讲,5G浪潮的到来标志着第四次工业革命的开始,必将会带动全社会各行业产生深层次变化。闻泰正在把5G技术同工业产业相结合,不断提升工业智能化、信息化水平,不久的将来就会形成成功案例。希望高陵区能紧紧抓住5G机遇,发挥后发优势,实现换道超车。

杨仁华说,此次来访收获很大,开拓了眼界、展开了思路、提高了认识, 很有启发、很受教育。高陵区必须要抢抓5G发展机遇,进一步开阔视野,挖掘和利用各种优势、潜力,用最好的政策、最优的服务,引来5G项目发展5G产业,用高质量发展统筹高端产业增长,为高陵实现“聚力一二三,建设主城区”提供坚强保证。
全站热点
临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

坚持一线工作、聚焦民生实事,全力推进美丽县城创建、美丽乡村建设和灞河水源地治理等工作

2019-04-25 14:17阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读

区委书记杨建强到张家堡街道调研软弱涣散基层党组织整顿和加强基层治理工作

2019-04-23 10:42阅读

雁塔区区级党政机关迎接垃圾分类考评

2019-04-21 14:58阅读

高陵区政府召开一季度重点项目推进会

2019-04-19 19:05阅读

席王街道召开安全生产和消防工作暨消防安全培训会

2019-04-18 19:35阅读