网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道召开安全生产和消防工作暨消防安全培训会

2019-04-18 19:35  兵马俑在线

2019年4月18日,为落实省市区相关会议和文件精神,汲取近期全国各地安全和消防事故经验教训,按照席王街道党工委和办事处的统一安排,召开安全生产和消防安全工作大会,并进行消防安全培训。

区应急管理局副局长曹小泗、席王街道武装部长李营洲、席王、纺西街、霸陵等三个派出所的主管副所长及区消防大队干警出席会议,街道各科室干部、各村(社区)干部、驻地单位负责人、各企业、学习(幼儿园)负责人以及一线安全管理人员230余人参加了大会,会议由李营洲同志主持。会议邀请西安国安消防知识科教站的沈豪教官进行了消防安全培训。

曹小泗同志肯定了街道安全生产工作,对现阶段安全生产及消防安全工作提出更高要求,要求各单位在工作中认真排查安全隐患,发现问题及时整改,切实落实企业安全生产责任制。

李营洲同志传达了街道主要领导对安全生产工作的要求,要以对群众高度负责的精神抓好安全生产工作。李营洲部长强调,安全生产不可存在侥幸心理;要采取有效措施避免意外事故发生;加强日常巡查,排除一切隐患;并要求大家珍惜此次学习机会,认真听讲,做好笔记,做到学有所获。

西安国安消防科教站的沈豪教官对参会人员进行生动细致的消防安全培训。所有参会人员都认真听讲,做好笔记,积极发言互动,现场气氛热烈,培训会圆满成功。此次会议培训,增强了席王街道各单位的安全生产及消防安全管理意识,提高人员业务水平和防范处突能力,有效防范各类安全事故的发生,确保安全生产形势持续稳定,维护辖区群众人身及财产安全。

全站热点
电子城街道召开农村党建工作例会

2019-04-18 16:56阅读

临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

2019-04-17 19:30阅读

阎良区卫生健康局召开2019年健康扶贫 工作会安排部署年度重点任务

2019-04-17 12:26阅读

网上联系“生意” 运费每粒200元 两男子体内运毒被刑拘

2019-04-16 11:52阅读

碑林区专题宣传深入一线 现场摸排涉黑涉恶线索

2019-04-15 11:52阅读

临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

2019-04-13 05:20阅读

雁塔区举办职工“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛

2019-04-12 10:55阅读