网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、政法委书记王健带领第三督导组检查泾渭街道扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-03-13 11:12  兵马俑在线

3月12日上午,区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王健、公安高陵分局政委、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李浩带领第三督导组到泾渭街道督导检查“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。党工委副书记、办事处主任唐国强,区委宣传部副部长李静、党工委副书记、工会主席胡文静陪同检查。

检查组首先详细查看了泾渭街道自开展“扫黑除恶”专项斗争以来的会议记录、宣传及线索摸排核查资料等。在听取泾渭街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,区委第三督导组对泾渭街道“扫黑除恶”专项斗争取得的阶段性成果给予了肯定,同时指出专项斗争工作开展过程中的不足之处。

王健强调:一要加强组织保障及阵地建设。做到标识明显、机构完善、制度上墙、资料专柜管理。二要加大宣传力度。务必做到村不漏组、组不漏户、户不漏人,提高群众知晓率和参与度。三要不断完善档案资料。搜集整理“扫黑除恶”专项斗争工作相关会议记录、入户宣传及线索摸排等资料。四要做实做细线索核查工作。对已掌握的“涉黑涉恶”线索要分类整理、逐一核查,加强与公安部门的沟通协调。五要广泛发动群众。“扫黑除恶”专项斗争是一场人民战争。要充分发扬我们党密切联系群众的优良传统,最大限度调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,实现专项斗争过程人民参与、成效人民评价、成果人民共享。

全站热点
火场巾帼指挥官!消防雁塔大队“女汉子”——武敏

2019-03-13 05:56阅读

电子城街道召开2018年度民主生活会

2019-03-12 10:55阅读

灞桥区食品药监局席王所保障“老洞庙会”食品安全

2019-03-11 10:48阅读

未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作

2019-03-08 16:41阅读

展巾帼风采 建幸福未央 未央区举办庆“三八”表彰暨 大众健身操展演大赛

2019-03-07 12:42阅读

“爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

2019-03-05 23:57阅读

张家村街道召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-04 19:51阅读