网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

同台竞技展英姿 相互借鉴促提升 ——高陵区城市管理局举办第三期“追赶超越”擂台赛

2018-06-14 17:20  兵马俑在线

为了在全局营造“互看互学互比”、“追赶超越·城市管理走在前列”的浓厚工作氛围,搭建一个相互展示、交流学习、借鉴提升的良好平台,经过前期精心准备,6月14日上午,区城市管理局在局四楼会议室举办了第三期“追赶超越”擂台赛,局领导班子成员、局机关全体干部职工、各驻外站办、城管执法大队负责人70余人参加。擂台赛由局党委副书记文森主持。

按照会议议程,文森首先宣读了区委办《通报》文件,并结合文件精神,要求与会党员干部要认真汲取教训,严格作风纪律,规范工作程序,切实加强各自人员管理,举一反三,坚决杜绝类似事件在我局发生。

随后,局项目办、督查一科、收费管理科、违建科、环卫站、绿化站、户外广告渣土管理科及督查二科等八位科室负责同志分别结合各自科室工作实际,依次作了精彩务实的表态发言。发言代表谈工作、谈成绩、谈不足、谈整改、谈承诺、谈打算,互学互比,互相交流,同台竞技展英姿,相互借鉴促提升。

发言完毕后,副书记文森、副局长王海宁、何立凯分别对八个科室的表态发言逐一进行了点评,简要肯定了发言各科室的工作成绩与亮点,重点指出了部分科室人员精神状态不佳、工作责任心不强、敬业职业精神不足、履职担当不到位、方式方法陈旧不更新等多个存在问题与不足,为下一步工作能力再改进、工作水平再提升、工作质量再提高、工作成效再突出指明了追赶超越补足短板的前进大方向。

全站热点
长安徐树安到魏寨街道耶柿社区调研美丽乡村建设工作

2018-06-14 13:33阅读

灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

灞桥:纺织城食品药监所突出三个重点开展隐形眼镜专项检查

2018-06-11 17:37阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读