网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胜利夜店无性暴力 是清者自清还是幕后的财团太厉害?

2019-07-11 19:06  爱饭娱乐

西安兵马俑在线7月11日讯 又双叒叕反转!官方公布胜利门调查结果,夜店无性暴力和吸毒行为

胜利夜店无性暴力!昨日晚,韩国警察厅厅长举行记者发布会,向大众公开胜利门事件调查结果。据发言人表示:李胜利旗下夜店Burning sun没有实施性暴力和吸毒行为。这意味着时达几个多月的胜利门事件终于落下帷幕。

胜利夜店无性暴力 是清者自清还是幕后的财团太厉害?

据了解这次胜利门事件的开端是在今年年初,两段有关韩国娱乐场所Burning Sun的视频引爆舆论。一条视频显示该店员殴打顾客;另一条视频中,疑似有工作人员参与协助实施性骚扰。

此后,韩媒相继爆出Burning Sun涉嫌吸毒贩毒、贿赂警察、组织卖淫嫖娼,疑似对女性顾客用药以实施性侵等消息。胜利作为该店的投资人之一,深陷舆论争议。

胜利夜店无性暴力 是清者自清还是幕后的财团太厉害?

随后这件事也是引发韩国高层高度重视,更是有总统出面要求彻查此事。今年5月15日,警方表示,视频中的性骚扰完全属于个人行为,与夜店无关。同日,警方也表示不会对李胜利进行拘捕。

胜利夜店无性暴力 是清者自清还是幕后的财团太厉害?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区应急管理局召开危化品安全攻坚行动推进会

2019-07-11 16:25阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

陕西"空中驼队"连创新纪录 现代物流新经济走廊正在形成

2019-07-10 08:42阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

陕西:“互联网+”智慧养老来到百姓身边

2019-07-07 09:17阅读

临潼区召开脱贫攻坚半年点评工作协调会

2019-07-05 12:21阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读