网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开脱贫攻坚半年点评工作协调会

2019-07-05 12:21  兵马俑在线

7月4日上午,临潼区召开2019年脱贫攻坚半年点评工作协调会。区级八办三组分管领导、小金、穆寨、仁宗街办主要领导参会。会议由副区长徐毅主持。

会上,徐毅传达了7月3日市扶贫办第八次例会精神,对反馈的共性问题及临潼区在产业扶贫、就业扶贫、移民搬迁等方面存在的个性问题整改进行部署安排,明确责任目标,要求确保按时间节点完成。

随后,扶贫办主任刘军鹏针对全省上半年脱贫攻坚点评工作并结合当前临潼区工作实际进行安排:一是要加快资金支付进度。二是要狠抓下半年工作。三是通报全省2019年脱贫攻坚上半年工作点评内容。

最后,徐毅强调:一是抓好项目实施和支付进度,确保后续工作圆满完成;二是抓重点工作和成效提升,要在产业扶贫、就业扶贫、人居环境整治、安全饮水等方面下功夫;三是要主动抓工作对接,行业部门要与上级部门在工作要求标准方面、街办与帮扶单位在帮扶工作方面积极对接,确保责任、政策、工作有效落实。

(扶贫办 王洁)

全站热点
区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

2019-07-05 07:56阅读

谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

2019-07-04 16:43阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读