网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开2019年度市考指标专题推进会

2019-09-12 15:31  兵马俑在线

(特约记者 师展)9月11日,长安区召开2019年度市考指标专题推进会,交办市考指标任务,夯实工作责任,推进任务落实,力争目标考核进入全市优秀行列。

区委常委、组织部长王芳,区委常委、常务副区长刘国荣出席,区考核办以及45个市考指标责任单位负责人参加会议。

会议就2019年度市考指标基本情况进行简要说明;刘国荣对今年考核工作面临的形势进行了深入分析,对指标推进提出了明确要求。

会议强调,一是要迅速行动。各责任单位要切实提高紧迫感,认真对待,负起责任。特别是到目前为止指标任务欠账较多、排名靠后的单位要迅速行动起来,倒排工期、全力扭转,确保指标按时序进度推进。二是要积极协作。目标责任考核是一项系统工作,需要各单位密切配合。“五张报表”牵头单位要发挥好牵头抓总作用,协调抓好各自报表的指标推进。对类似15分钟便民圈、“蓝天碧水净土青山”四大保卫战等需要多个单位共同完成的指标,各责任单位要主动作为、勇于担责,扎实推进各自工作任务,全力形成工作合力,确保责任压得实、指标不落空。三是要强化措施。各单位要迅速对照市考指标,全面自查,认真分析,制定措施,逐项突破。统计局和考核办要密切关注经济动态和考核工作的新精神、新要求,加强统计监测预警,及时反馈指标进展情况,为区委、区政府科学决策提供参考。滞后指标责任单位要深刻分析影响指标完成的深层次原因,制定针对性措施,力促指标快速扭转,确保各项指标完成全年目标任务。

全站热点
临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

2019-09-12 12:21阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

王莽街道隆重举办庆祝第35届教师节总结表彰大会暨“小手牵大手”垃圾分类活动启动仪式

2019-09-09 12:30阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读