网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区环境委召开第二次调度会

2019-09-10 10:37  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)9月9日下午,长安区生态环境保护委员会召开2019年第二次工作调度会,现场办公,研究解决全区生态环境方面当前存在的突出问题。区委常委、副区长、区环境委副主任陈明主持会议并讲话。区级相关部门和街办负责同志参加会议。

区秦岭保护局、生态环境长安分局、区水务局以及滦镇街办、大兆街办分别汇报了相关违建整治、污泥处置、“散乱污”企业整治等工作推进情况,与会领导边听边记,就具体问题进行了部署和安排。

会议强调,一是要切实提高站位,思想上高度重视,充分认清当前生态环境保护工作面临的突出问题,统筹做好各项工作安排,将违建整治、污泥处置、“散乱污”企业整治等工作摆在重要位置,持之以恒抓紧抓实。二是加大攻坚力度,摒弃畏难情绪,各责任部门要加强监管,深入一线狠抓进度,及时排查各自领域存在的突出问题,真正把问题消除在萌芽状态;相关街道要落实属地责任,做到情况清楚、主动认领、主动落实,确保工作有序有力推进。三是健全长效工作机制,各有关街道、部门要牢固树立“一盘棋”思想,认真履行生态环境保护工作责任,通力配合,密切协作,确保问题解决不反弹,为打赢蓝天碧水净土青山“四大保卫战”、加快实施“三三三”战略做出应有贡献。

全站热点
区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

2019-09-09 23:25阅读

等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

2019-09-09 11:56阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

2019-09-06 07:55阅读

长延堡街道联合慈益医院、大益膳房开展参战老兵慰问活动

2019-09-04 16:55阅读

民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

2019-09-03 09:55阅读

市政协调研碑林区养老服务工作

2019-09-02 08:52阅读