网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区人大常委会召开第十九次会议

2019-03-07 16:32  兵马俑在线

(特约记者 师展)3月6日上午,长安区十八届人大常委会召开第十九次会议。听取区政府关于机构改革工作情况的说明并任命涉及机构改革的工作部门及人大常委会部分工作机构负责人。区人大常委会主任王福林,副主任李红、张利学、师新宁、姚小强出席会议。区政府常务副区长刘国荣,区监察委员会、区法院、区检察院、区政府办、区人大有关委办负责人,部分街道人大工委主任、部分区人大代表列席会议。

会议审议通过了刘俊非关于辞去长安区十八届人大法制委员会主任委员职务的请求;听取了区政府关于机构改革工作情况的说明;审议通过了有关人事任免案,依法任命区人大常委会工作机构负责人1名、区政府组成部门主要负责人11名,大会向新任命人员颁发了《任命书》,新任职同志进行了宪法宣誓。

会议希望,新任职人员要牢记使命、爱岗敬业,做到有决心、有担当、有干劲、有作为;要心系人民、践行宗旨,在解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题上拼搏奋进、不遗余力;要追赶超越、有所作为,为加快“三园”建设、实现长安振兴奠定坚实基础;要依法办事、接受监督,以实际行动维护宪法和法律的权威;要公道正派、干净干事,切实做到两袖清风、一身正气。

全站热点
楼观新区党工委召开2018年专题民主生活会

2019-03-07 11:16阅读

纺织城食药所强化网络在线学习 营造浓厚学习氛围

2019-03-06 15:36阅读

张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读

长安区政协党组召开2018年度民主生活会

2019-03-04 15:33阅读

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

国土临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争专题工作会

2019-03-01 09:24阅读

县委副书记杨强在二曲街道下孟家村开展驻村工作

2019-02-27 22:16阅读