网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

2019-02-26 15:22  兵马俑在线

2月24日上午,省委扫黑除恶专项斗争第一督导组第二小组惠刚组长一行六人,到公安临潼分局就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查并召开了座谈会议。临潼区委常委、政法委书记魏养毅,分局局长陈文军一行参加了座谈会。

会上,惠刚组长传达了省委扫黑除恶专项斗争领导小组的会议精神,陈文军汇报了分局扫黑除恶专项斗争开展情况,惠刚对分局扫黑除恶工作给予肯定,同时指出了问题不足,要求临潼分局加大行业治乱,重点是“十二黑”,加强行业场所管理,从整治旅游市场秩序入手,加大涉黑涉恶线索摸排力度。对目前发现的问题要采取措施,认真整改。

会后,督导组一行详细查看了分局扫黑办扫黑除恶台帐资料和案件线索资料,对分局台账建设的规范化和标准化表示肯定,同时指出了线索核查过程中的一些问题。之后,督导组一行又实地检查了斜口派出所和华清派出所扫黑除恶专项斗争开展情况,并指出了存在的问题。

最后,陈文军表态,对督导组督导检查指出的问题,分局照单全收,逐项对照,一一列出清单,逐项整改、认真落实。同时严格按照督导组的具体要求,不断推进扫黑除恶专项斗争的深度、强度和力度,坚决打赢打胜这场硬仗。

(公安分局 杨柳)

全站热点
未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

2019-02-26 09:45阅读

碑林区委书记刘其智调研督导脱贫攻坚工作

2019-02-25 15:51阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

质监未央分局开展计量专项检查

2019-02-22 13:40阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

“一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

2019-02-19 22:57阅读

区农林局传达近期有关会议精神

2019-02-18 20:21阅读