网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴调研长安区财政局工作

2019-01-30 15:32  兵马俑在线

(特约记者 袁栋 )1月29日,长安区委副书记、区长李娴专题调研区财政局工作,并看望财政干部,与大家交流,听取意见建议。区政府办主要领导陪同。

座谈会上,李娴听取了区财政局领导关于“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育、当前工作和2019年工作思路的汇报,与财政局科级干部进行了交流。

李娴要求,要广开源,千方百计抓好财政收入,为全区经济社会发展和改善民生提供保障。要强管理,牢固树立过紧日子的意识,精细理财、科学用财,规范管理好财政各项资金,力保资金安全高效使用,不断提高财政工作规范化水平。要重大局,围绕“三园”建设中心,突出重点,强化保障,将有限的财力用在经济社会发展最需要的地方,集中财力办大事,同时要强化内部协调,顺畅工作流程,完善支出管理程序,不遗余力优支出。要强作风,全区财政系统广大干部,树立爱学习、勤思考、勇担当、有办法、重廉洁的工作意识和要求,把工作当事业、把工作当课题来做,努力做业务上的行家里手,做政府工作参谋助手,为长安“三园”建设、振兴长安做出积极贡献。

全站热点
区食品药监局迎接市局农村假冒伪劣食品专项整治督导检查

2019-01-30 10:33阅读

碑林区举办“过小年·迎大年”传统文化中找“佩奇”活动

2019-01-29 16:54阅读

大明宫街道召开2019年春节前物业管理专题工作会议

2019-01-28 17:44阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

真抓作风建设 积极实干担当

2019-01-24 17:23阅读

新起点 新征程|周至县政务服务中心车管服务大厅打造人民满意的五星级服务窗口

2019-01-23 08:16阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读