网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴督查秦岭北麓后续整治

2019-01-28 22:31  兵马俑在线

(特约记者)1月26日上午,区委副书记、区长李娴督导检查秦岭北麓后续整治工作,并召开推进会。区委常委、副区长陈明,副区长严广运一同参加。

李娴一行先后到子午街道2家农家乐、滦镇街道1家养鸡场及保丰合作社项目现场,实地查看后续整治进展情况。李娴现场指出滦镇街道保丰合作社项目整治标准不高、工作不细致的问题,要求严格按照整治标准,从严从细立即整改。

随后召开推进会,沿山9个街道主要负责同志、派驻各街道工作组组长、区整治办、秦岭办主要负责同志参加。

会上,区整治办负责人汇报了秦岭北麓后续整治工作进展情况,区委常委、副区长陈明就整治工作提出明确要求。

李娴强调,一是要进一步提高政治站位。要清醒地认识到秦岭北麓后续整治工作的极端重要性,下定决心,端正态度,锤炼作风,从严、从速、从细彻底整治。二是要切实负起责任。各包抓领导要扎实督导推进工作,各街道要坚定信心攻坚克难,各派驻街道工作组加快研判,在确保高效完成整治任务的同时,要经得起时间和历史的检验。三是要形成良好工作机制。可采取定期召开调度会的形式强化工作推进,后续整治办与区秦岭办密切协作,各相关部门要通力配合,细之又细、严之又严加快整治。四是要做好后续日常监管。进一步完善巡查办法,确保科学有效,落实长效机制,为老百姓守护好秦岭绿水青山。

全站热点
西安市未央区第三次全国国土调查领导小组办公室关于开展第三次全国国土调查工作的通告

2019-01-28 19:41阅读

碑林区食品药监局:联合多部门整治保健食品经营市场乱象

2019-01-28 09:51阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

区财政局持续开展“讲敢改”暨“两回忆一珍惜”活动

2019-01-24 16:32阅读

鄠邑区农业局交叉检查周至县农产品质量安全工作

2019-01-23 07:06阅读

区长裴靖瑜主持召开安全生产工作专题会议

2019-01-21 20:10阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读