网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

“四社联动”大爱无价 情暖人间

2018-10-11 10:32  兵马俑在线

(本网讯) 10月9日上午,鸣犊街道隆重举办鸣犊街道南街社区“四社联动”项目:即“大爱无价!情暖人间!” 之绿叶公益百合花艺术团文艺下乡慰问演出活动。

节目一开始,两位帅气美丽的主持人进行了精彩的暖场活动。

紧接着,由鸣犊街道办事处副主任高亚慧同志致开幕词。高亚慧主任表示南街社区“四社联动”项目的开展,丰富社区群众的精神文化生活,提高社区工作同社区社会组织、社区志愿者和社区专业人才之间的高效协同运转。街办有信心、有决心,把社区打造成为富有魅力与激情的人文社区,把街道打造成为富有实力与特色的“文化之街、书画之街”!

西安市绿叶爱心公益慈善中心理事长黄焰文同志,就绿叶爱心公益慈善中心的经营理念对大家进行了说明,并将鸣犊南街社区“四社联动”项目的开展理念进行了阐述。

随后文艺演出正式开始。绿叶公益慈善中心精心组织了十四个精彩纷呈、形式多样的文艺节目,有独唱、小合唱、大合唱、秦腔、舞蹈、诗朗诵等。最后演出在大合唱《歌唱祖国》中完美谢幕。演出中演员们用悠扬的歌声、翩翩的舞姿为大家带来一道道精彩的文化大餐。

此次活动着力于夯实社区联动平台。充分发挥社区党组织的领导作用,引导社会组织、社工人才和社区志愿者发挥各自优势,参与社区治理和服务,实现互联互补。通过活动的开展,丰富社区群众的精神文化生活,增强了居民群众的凝聚力,打造了和谐的温馨社区,营造了良好的社会氛围.

全站热点
阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26阅读

七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

2018-10-10 10:50阅读

三个“收心妙招”,让灞桥城管满血复活

2018-10-09 12:32阅读

未央区食品药监局谭家所开展节前专项检查 确保假期食品安全

2018-10-08 09:45阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

2018-09-30 15:35阅读

莲湖区人社局召开三季度民生报表指标推进会

2018-09-29 11:46阅读