网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人大常委会主任王福林走访慰问 王莽街道老党员

2018-06-27 23:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

6月27日,在中国共产党建党97周年来临之际,区人大常委会主任王福林深入王莽街道土门峪村、清水头村,走访慰问老党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

王福林先后走访慰问了土门峪村老党员马买道和清水头村老党员王世彬,同老党员们亲切交谈,详细询问了他们的近期家庭、身体状况及生活需求,希望他们保持树立老党员良好形象,多起模范带头作用。

老党员马买道现年66岁,于1974年至2018年在土门峪村担任了42年的基层党支部书记,为土门峪村经济、社会发展做出了巨大贡献,奉献了毕生心血。80岁的老党员王世彬曾先后担任过韦兆公社团委书记、清北村两委会干部,至今还担任清水头村的老协理事,始终以一名优秀老党员的标准严格要求自己,为村里的年轻党员带好头、引好路。

握着王福林主任的手,马买道感动的说:感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走的动,我都要参加咱们村里的党组织的活动,发挥余热,给们村里的年轻党员做好带头作用。

走访慰问途中,王福林还叮嘱随行街村干部要多与老党员沟通,了解他们的具体困难,关心他们的思想和生活,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖,持续增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

(通讯员:何娟)

2018年6月27日

全站热点
柏树林街道安排部署当前安全生产工作

2018-06-27 16:53阅读

鄠邑区召开“散乱污”企业整治研判工作会

2018-06-27 09:18阅读

真情服务优环境 共创时尚新地标 ——碑林区长安路街道、长安路CBD管委会服务西安SKP项目侧记

2018-06-26 11:50阅读

区发改委学习传达区脱贫攻坚等相关会议精神

2018-06-25 09:51阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

2018-06-22 22:51阅读

让”店小二“精神发光 一一灞桥区食品药监局灞桥所助力优化营商环境

2018-06-21 16:48阅读

未央区谭家街道办事处开展“安全生产月”宣传活动

2018-06-20 11:42阅读