网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安鸣犊街道召开脱贫攻坚联席会

2018-06-06 21:30  兵马俑在线

6月5日下午,鸣犊街道召开脱贫攻坚工作联席会,各驻村工作队成员、第一书记、联户帮扶干部派出单位联络员参加了会议。

会上,鸣犊街道扶贫工作分管领导徐学斌就《2018年上半年脱贫攻坚自查工作要点》做了学习,要求各单位按照自查工作清单,一一对照,及时查漏补缺,做好各项工作。

随后,扶贫办就近期工作作了安排,要求帮扶干部及时入户,认真核实各项信息,抓住有效时间,不断提高户内资料质量;帮扶干部要夯实责任,严格落实2018年帮扶计划,把党的各项惠民政策落到实处。

最后,与会人员学习了近期脱贫攻坚最新调整政策,政策是一切行动的导向,只有牢牢把握政策,才能让贫困户真正受益。我们将不断学习,做好扶贫政策的宣传员、做好贫困群众发展的指导员、做好驻村工作队开展工作的协调员,让鸣犊街道的脱贫攻坚工作更上一个台阶。

全站热点
长安王莽街道推行村干部周例会工作制度

2018-06-06 17:30阅读

鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

2018-06-06 09:22阅读

新城大学习|西一路街道开展“重走根据地 踏上新征程”主题教育活动。

2018-06-05 12:21阅读

蓝田玉雕“梁家河”主题创作启动

2018-06-04 09:51阅读

未央:主动服务基层 力促高校科技创新能力提升及成果转化

2018-06-01 22:43阅读

灞桥区红十字会参加全市红十字会系统应急救护培训项目小结会

2018-05-31 19:00阅读

碑林区委书记刘其智会见广东珠江投资集团一行

2018-05-30 12:18阅读