网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安西安市副市长李元调研鸣犊街道“河长制”工作落实情况

2018-05-16 15:30  兵马俑在线

5月16日上午,副市长李元在区水务局等相关单位的陪同下,深入鸣犊街道开展河长制工作调研,区水务局李局长、街道赵主任及主要负责人参加了调研。

此次李元副市长一行实地察看了浐河长安段防洪综合治理堤防工程第七标段鸣犊段,详细查看了河长制公示牌。鸣犊街道赵主任介绍了此项目的基本情况,详细汇报了河长制工作推进情况。

最后,李元副市长在河长制工作队伍建设、河道整治、防洪治理项目等方面工作给予了肯定。同时对下一步工作提出了更高要求,他指出,河长制工作从中央到地方都非常重视,我们必须高度重视,认识到位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,抓好落实,切实做到守水有责,守水尽责。一是再次认真全面排查,建立台账,全面掌握梳理水域存在问题与难题。二是实行对排查出的问题一一整改、逐条销帐。三是标本兼治综合施策确保河长制工作取得实效,实现水清、河畅、岸绿、景美的任务目标。

全站热点
未央:全力打通最后一米,让幸福河畔享幸福!

2018-05-16 10:47阅读

未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会

2018-05-14 18:42阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至:固定扶贫日 经贸在行动

2018-05-09 11:21阅读