网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道卫计办联合多部门督导检查辖区学校疫情防控及传染病防治等方面工作开展情况

2020-05-18 18:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

为助力辖区大中专院校、中小学及补习学校复学复课,保障校园安全和师生健康,5月12日上午,张家村街道卫计办联合区疾控中心、区卫生计生综合监督所及交通、友谊社区卫生服务中心,对含光中学、大学南路小学、黄岗教育培训中心等学校及教育培训机构进行了春夏季传染病防治及疫情防控等方面的督导检查。

联合检查组严格按照监督检查法律法规及检查标准,采取查阅资料、实地查看、现场交流等方式,详细了解了驻地学校和教育培训机构在传染病预防、饮用水健康、生活环境卫生、公共场所卫生及疫情防控等方面的管控措施和实施情况,并认真填写了督导检查表。

因辖区高校云集,中小学数量较多,联合检查组计划于5月12日至15日,对西北工业大学、西北大学、西安体育学院等7所高校,市82中、何家村小学、西工大附小等12所中小学及教育培训机构进行为期一周的督导检查,全力确保校园环境卫生安全,确保师生入园安心、家长放心。

全站热点
长安区举办第四期村(社区)党组织书记系列专题培训班

2020-05-18 12:31阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

阎良区:以“三个突出”为抓手 高质量推进软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-15 10:30阅读

谭家街道开展“5.12 防灾减灾日”宣传活动

2020-05-13 17:41阅读

黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

2020-05-11 18:30阅读

未央区行政审批服务局核发第一张“诊所备案证”

2020-05-09 11:42阅读

灞桥“五一”旅游收入1637万元 文旅企业复苏信心高涨

2020-05-07 12:35阅读