网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区举办第四期村(社区)党组织书记系列专题培训班

2020-05-18 12:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 张语晴) 5月16日上午,长安区委组织部举办的全区村(社区)党组织书记系列专题培训班进行第四期培训。会议传达了中央和陕西省近期脱贫攻坚重要精神,并由子午街道党工委书记孔晋华以“我们的时代,我们的奋斗”为题进行授课。

全区各街道组织干部、村(社区)党组织书记300余人参加培训。

孔晋华结合自己的实践和经验,从当前的主要工作任务,“四化”书记们正在发挥的作用,和下一步“四化”书记该怎么干三个方面为大家上了精彩的一课。

会议强调,“四化”书记要身体力行,在岗工作,切实抓好决战决胜脱贫攻坚工作,集中做好“三排查、三清零”工作,软弱涣散村级党组织整顿工作和村级党组织标准化建设;切实搞好村级活动场所大清洁、大整治;按照基层党建安排的各项工作任务切实负起主体责任,抓好各项工作落实。

聆听讲座后,村(社区)党组织书记纷纷表示,会上不仅学习到了党建的基础理论,还学到了“四化”书记的担当精神,以及在干中学、干中悟、干中修的建议,作为基层党组织书记来说下一步要扎实开展工作,让街道、区委放心,为实现决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴切实履职尽责。

全站热点
中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

“文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

2020-05-15 19:45阅读

莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

2020-05-14 21:46阅读

5.12国际护士节——向逆行天使致敬

2020-05-13 10:48阅读

临潼供电公司狠抓周五“安全日”学习 筑牢全员安全思想防线

2020-05-11 14:20阅读

莲湖区促城市精细管理大提升

2020-05-08 18:47阅读

长安区市场监管综合执法大队正式揭牌成立

2020-05-07 10:45阅读