网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区卫生健康局召开全区卫生健康系统创建全国文明城市工作推进会暨培训会

2019-11-12 16:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

2019年11月8日下午,碑林区卫生健康局召开全区卫生健康系统创建全国文明城市工作推进会暨培训会,会议邀请了西安市委宣传部副部长、市委文明办主任关相林和碑林区委宣传部副部长、区委文明办主任刘玉,区卫健局领导班子成员、计划生育协会专职副会长、相关科室负责人、局属各单位主要负责人、企业办社区卫生服务中心负责人和区管各医疗机构负责人约340余人参加了会议。碑林区卫健局党委书记、局长杜国荣主持会议。

首先,赫福平副局长传达了全市卫生健康系统创文工作推进会会议精神。

随后,西安市委宣传部副部长、市委文明办主任关相林为碑林区卫生健康系统广大干部职工做了全面生动的创文培训。关相林部长分析了中省市创文工作态势,结合西安市创文实践,着重讲解了卫生健康系统如何结合实际开展创建全国文明城市工作。参加会议的干部职工均表示培训内容具有很强的针对性和适用性,深入浅出的讲解,让全体干部职工提升了意识,增长了见识,收获了经验,更好地提升创文工作队伍业务水平。

最后,杜国荣局长按照《碑林区卫生健康局关于进一步做好全国文明城市创建工作的通知》安排部署2019年碑林区卫生健康系统迎接全国文明城市复审测评工作,并强调:一是要提高思想认识,加大组织领导力度,各单位要结合自身职责迅速开展创文工作,要举一反三,着眼长远,制定计划,改进措施、加大监管,以最快的速度消除短板弱项。二是要夯实责任,加大督导力度,层层传导压力,确保每项工作落到实处。三是要凝心聚力,确保全国文明城市测评迎检工作顺利通过,各单位要以此次文明城市年度测评为契机,全力促进全系统的文明城市创建工作迈上一个新的台阶。

全站热点
碑林区长安路CBD管委会党支部开展 “立足岗位作贡献、担当作为勇争先”主题党日 暨党员政治生日活动

2019-11-12 12:51阅读

交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

2019-11-08 12:51阅读

西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读