网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

2019-05-21 12:50  兵马俑在线

5月20日上午,市自然资源和规划局党委书记、局长冯涛一行来到国土碑林分局,对分局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。

冯涛局长首先对分局扫黑办各类工作台账资料进行了查阅,详细了解了各科所扫黑除恶专项斗争工作进展情况。随后,对扫黑除恶专项斗争应知应会进行现场提问和随机抽查,并对各业务科室工作及人员情况、各国土所扫黑除恶专项斗争工作进展情况作了详细了解。

冯涛局长对分局近期扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,认为分局在贯彻落实市局扫黑除恶专项斗争方面非常积极认真,在台账资料整理方面比较规范细致。

对分局扫黑除恶工作的开展,冯局长提出三点要求:

一是要立足岗位,履职尽责。要切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,做到政治站位再提升、思想认识再深化、工作措施再加强。

二是要相互支持,密切配合。要加强国土与规划的合作,进一步做好资源规划领域涉黑涉恶涉乱问题线索排查工作。

三是要坚持原则,依法行政。在具体工作中,要始终坚持城市利益和群众利益至上的原则及对市局负责的原则,守住阵地,加强监督管理,依法依规管好自然资源,努力优化和提升营商环境,服务和保障地方经济发展。

全站热点
西北人民革命大学旧址博物馆在高陵正式开馆

2019-05-21 09:18阅读

碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-20 11:51阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

临潼供电公司党建+户表改造 鏖战潼河小区为民谋福祉

2019-05-17 16:22阅读

区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读