网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52  兵马俑在线

4月4日,西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作。副区长杨珩及区级相关部门一同参加。

调研组一行先后前往碑林区城市规划展览馆、碑林博物馆改扩建项目和碑林历史文化街区项目、小雁塔历史文化片区综合改造项目、环大学创新产业带管委会进行了实地调研。实地调研结束后,副区长杨珩召集召开碑林区国土空间规划调研座谈会。

会议听取了市自然资源和规划局调研组关于调研工作开展情况的介绍,随后与会各区级部门围绕发展现状、面临问题、对本次规划的诉求和建议等方面依次进行发言,并与调研组专家深入交换了意见。

会议最后,西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社针对碑林区国土空间规划现状,从发展定位、规划方向、难点问题破解等方面提出了意见和建议。副区长杨珩表示:碑林区将对发展中存在的问题及相关诉求进一步进行梳理、统计和上报。同时,主动搭建联系对话平台,与调研组以及规划编制人员进行充分沟通,确保渠道畅通、信息对称,全力配合做好编制工作。

1554687593115054428.jpg

全站热点
共青团西安市委调研组到临潼秦俑供电所调研青年文明号创建工作

2019-04-08 06:20阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

2019-04-04 21:11阅读

哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-04-04 07:06阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读

临潼区护理质量控制中心正式成立

2019-04-01 18:21阅读

“熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

2019-03-30 11:57阅读