网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

2019-05-14 11:51  兵马俑在线

5月13日,碑林区区长卢光文深入小雁塔片区调研房屋征收工作,了解征收进展,部署相关工作。副区长杨珩,区政府办、各责任片区负责人参加。

卢光文区长首先前往市花木小区,实地查看4号楼拆除现场,了解小区整体交房进度和存在问题,强调要科学拆除、安全拆除、连片拆除,发挥示范带动作用,推动征收工作蓬勃开展。在花木公司,听取南关南郭村征收情况介绍,要求严格依法依规做好国有土地上房屋征收工作。

随后卢光文区长来到夏家庄区域,查看拆除进度,了解重难点问题,就相关工作进行部署,强调要树立以人民为中心的思想,充分维护群众合法权益。在国网家属院,查看施工现场,要求合理安排拆除作业,坚持绿色环保理念,做好建筑垃圾处理工作。

调研过程中,卢光文区长还就铁腕治霾、安全生产、幸福林带安置房源建设等工作进行了部署。他强调,指挥部要加强和曲江沟通对接,明确土地供应计划。同时,各责任片区要提前统筹谋划,加快征收进度,加大攻坚力度,保质保量完成征收任务。

1557796580433029945.jpg

全站热点
临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

2019-05-13 18:31阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-05-10 20:46阅读

长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

2019-05-09 14:31阅读

电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

2019-05-08 11:56阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读