网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区司法局召开全体干部集体学习会

2019-05-10 17:52  兵马俑在线

5月8日下午,碑林区司法局召开全体干部集体学习会。会议由党组书记、局长柏敬宾主持,机关全体干部参会。

会议学习了《关于认真学习贯彻十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神》的通知、《深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训彻底肃清魏民洲等流毒和恶劣影响全面净化修复政治生态的实施方案》的通知、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》实施细则的通知等文件。

结合司法行政工作,柏敬宾就重点工作特别强调:

一是要提高思想认识。全体干部务必把思想统一到全国“两会”精神上来,树立全局意识,明确大局观念,严格对照“两会”报告中涉及司法行政工作的具体要求,不断创新工作方法,提升工作质效。

二是要加强作风建设。要进一步加强政治理论学习,保持良好的政治定力,在具体工作上展现政治素养。对于我局两处在外办公的干部,严守工作纪律,外出及请假务必履行相关手续。

三是要夯实业务工作。各业务科室结合《西安市碑林区司法局职能配置内设机构和人员编制规定》以及我局《2019年全区司法行政工作要点》要求,高起点谋划,统筹部署,打开司法行政工作新局面。

全站热点
持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-05-10 14:48阅读

西安市卫生健康委员会督导灞桥区消毒产品专项整治工作

2019-05-09 17:38阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

周至县行政审批服务局五一不打烊 接待办事群众192人次

2019-05-05 16:09阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读