网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52  兵马俑在线

近日,由区纪委常委、监委委员韩建海带队,区纪委案件管理室主任吴汉东、区纪委干部延佳一行三人组成的调研组深入张家村街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作。街道副主任杨赞毅、党工委副书记米金秀、纪工委书记王江、分管领导、副调研员王会民陪同检查。会上,街道副主任杨赞毅汇报了扫黑除恶整体开展情况。街道把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来抓,成立了领导小组,多次召开扫黑除恶专项领导小组会议,不断提高政治站位,确保各项工作落到实处。

分管领导、副调研员王会民从及时安排部署,创新宣传方式、深入摸底排查等方面对街道扫黑除恶专项斗争进行了详细的汇报,并对工作中存在的举报线索不多、宣传方式单一等问题提出了整改的措施和方案。街道纪工委书记王江就街道“扫黑除恶”宣传工作开展情况进行了汇报。下一步,街道将加大宣传力度,营造深厚的宣传氛围。区纪委常委、监委委员韩建海对街道扫黑除恶专项斗争开展以来的扎实工作给予了充分肯定,同时,对街道下步工作提出要求,一是要不断提高思想认识,把扫黑除恶作为当前首要任务来抓;二是要进一步落实工作任务,细化工作措施;三是要持续开展走访摸排,认真开展“大走访、大排查、大宣传”活动,不断提高知晓率;四是要加大宣传力度,拓宽宣传渠道,营造家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围;五是要加大线索的摸排及上报工作,严查充当黑恶势力“保护伞”问题,涉及到公职人员放纵包庇黑恶势力的要及时举报。

督导组还检查了我街办扫黑除恶各类线索台账资料,对我街办工作细致、台账资料完整给予了高的评价,并就扫黑除恶工作资料台账进一步完善进行了指导并提出了明确工作要求。会后,督导组还深入西何社区,实地走访查看了扫黑除恶的宣传氛围及宣传发动情况,要求社区进一步加大宣传,开展好二次回访,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,为打造更高水平的平安建设而不懈努力。

1555051231858099064.jpg

1555051231971015401.jpg

1555051232578081899.jpg

全站热点
区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

2019-04-12 11:51阅读

杜城街道举办“压力调适与积极心态”主题讲座

2019-04-11 17:55阅读

区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

2019-04-11 05:20阅读

临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

2019-04-10 06:21阅读

公安临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-09 06:21阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读

乐业莲湖 职领未来 莲湖区开展赴湖南大学宣传招聘活动

2019-04-05 16:46阅读