网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-09 06:21  兵马俑在线

4月4日,公安临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,分局党委书记、局长陈文军,副局长温平恩、李文平、袁景辉、简国锋,分局纪委书记辛晓斌,各单位一把手及各派出所刑侦副所长、分局扫黑除恶专项斗争领导小组一办三队相关人员参加了会议。

会上,辛晓斌通报了队伍建设督导检查情况;简国锋传达了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新有关讲话精神;袁景辉强调了扫黑除恶入户走访、线索摸排工作;李文平安排部署了扫黑除恶行业治乱下一步工作;温平恩通报了分局对扫黑除恶工作的督导检查情况,宣读相关工作方案。期间,治安大队、扫黑办民警分别就扫黑除恶工作进行了经验交流。

最后,陈文军对大家前一阶段工作取得的成绩进行了肯定,并对下一步工作开展提出了五点要求:一是提高政治站位,深化思想认识,各党支部充分发挥领导作用,切实增强责任感和使命感;二是认清当前形势,明确当前任务,各项工作要做细、做深、做透;三是准确把握中央督导组督导检查的标准和要求,紧扣发现问题,加强整改;四是充分准备,迎难而上,把问题解决在当下,各单位一定要发现问题、正视问题、解决问题;五是认真分析目前队伍现状,既要肯定成绩,又要解决问题,吸取教训,规范执法,推动各项工作开展。

(公安分局 杨柳)

全站热点
北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式

2019-04-04 19:07阅读

碑林区举办社区清明节文明祭奠活动

2019-04-03 16:52阅读

设下“色情陷阱” 实施暴力胁迫抢劫 恶势力犯罪集团两名嫌疑人昨受审

2019-04-02 15:51阅读

西安市健康教育所督导碑林区保吉巷社区健康细胞创建工作

2019-04-01 10:51阅读