网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理、安全生产及治污减霾工作

2019-04-01 12:52  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

3月28日,碑林区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理、安全生产及治污减霾工作,生态环境局碑林分局、区安监局、区城管执法局、柏树林街道负责同志陪同检查。

柳春林一行首先来到和平路和平酒店进行安全生产工作检查,重点对酒店安全生产是否规范操作、消防设施台账是否齐全、消防控制室是否有专人值守、安全通道是否畅通等问题进行检查。柳部长强调,安全工作高于一切,管理部门应加强日常安全隐患排查,提前做好应急预案,完善消防设施建设,确保各项安全工作落实到位。

柳春林来到和平路老何胡辣汤餐饮企业,实地查看该店后厨油烟治理、独立电表使用及油烟净化器清洗记录等工作开展情况,并指出在治污减霾工作开展过程中,一方面要加强巡查,发现问题及时反馈,对照问题跟进处理,保证将问题影响降到最低;另一方面作为管理部门应当做好宣传工作,通过多种形式将相关政策第一时间传达到位,与企业做好沟通工作,努力创造治污减霾你我共建的良好氛围。

随后柳春林来到三学街地区,实地检查地区环境卫生、氛围营造、绿化美化等方面工作。在检查过程中,柳部长对三学街地区市容环境工作予以充分肯定并指出在接下来的工作中要不断创新方法、严格落实相关工作要求,为提升地区风貌作出贡献。

1553838390466003839.jpg

全站热点
周至县“党建大讲堂”活动正式启动

2019-04-01 10:19阅读

2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

2019-03-30 19:55阅读

周至县税务局开展“爱秦岭山水_为周至增绿”主题实践活动

2019-03-29 15:12阅读

市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-03-28 08:46阅读

西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

2019-03-27 07:46阅读

灞桥区督导组赴席王东张村考察美丽乡村提升工作

2019-03-25 17:37阅读

集思“广”益——西关街道考察团赴广州雅居乐集团进行招商考察

2019-03-23 18:46阅读