网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长侯学东深入长安路街道督导近期重点工作

2019-03-07 20:51  兵马俑在线

3月7日,区委常委、副区长侯学东深入长安路街道督导近期重点工作。长安路街道班子成员及各社区书记、主任参加会议。

侯区长对近期各项工作顺利开展提出具体要求:一是要思想重视。碑林区是我市核心城区,做好安全稳定工作至关重要,大家务必要高度重视,充分认识当前所面临的形势,站在讲政治、守纪律的高度,严谨细致做好各项工作。二是要强化措施。前期街道、社区做了大量工作,但在个别环节上还存在不足。希望大家要进一步振奋精神,切实增强责任,采取有效措施,确保辖区安全稳定。三是创新工作方法。对工作中一些难点问题要及时进行分析研判、分类管理,及时与相关部门协调沟通,确保问题及时解决。四是要强化应急反应能力。要针对当前工作实际情况,进一步完善应急预案,确保在有突发事件发生时第一时间有效进行处置。五是强化安全监管。春节前后碑林区发生了几起居民生活小火灾,希望大家要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终将安全工作放在首位,履职尽责,加强巡查监管,确保辖区安全形势持续稳定。

全站热点
未央区市场监管局谭家食品药监所多管齐下确保学校幼托机构食品安全

2019-03-07 17:42阅读

李娴到滦镇街道检查扫黑除恶专项斗争

2019-03-06 20:31阅读

“爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

2019-03-05 23:57阅读

张家村街道召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-04 19:51阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

2019-03-01 12:51阅读

灞桥区春风行动招聘会(华阳城专场)成功举办

2019-02-28 11:35阅读