网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区卫生健康局召开一季度追赶超越“擂台赛”暨“开门红”会

2019-03-13 21:51  兵马俑在线

3月11月下午,碑林区卫生健康局召开一季度追赶超越“擂台赛”暨“开门红”会议,会议由区卫健局党委书记杜国荣主持,局党委委员、计划生育协会专职副会长,局属各单位党政负责人、机关各科室负责人参加会议。

会议首先由张武胜副局长传达学习了全市卫生健康工作会议精神,杜国荣书记传达了全区一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹规划重大投资项目工作会议精神。

随后由机关9个科室负责人汇报了本科室一季度工作成绩和下一步工作计划,各分管领导依次对各自分管的科室进行点评,并对各自分管的工作进行安排部署。

最后,杜国荣书记对一季度工作进行了总结,对各科室“不等不靠”的工作作风提出表扬,并对下一步工作提出要求:一是2019年是碑林区“奋斗一三五,走在最前列”的关键之年,也是区卫健局挂牌的第一年,全系统要转化压力为动力,履行“事不过夜马上干”“一天当成两天干”的干事精神,当好全区卫健系统的“店小二”;二是坚持问题导向,认真履行职责。全局要建立联系基层制度,机关科室与基层单位要加强业务交流;三是强化作风建设,锻造铁军队伍。严格落实监督制度,确保作风清廉;四是做到遵规守纪,纪律过硬。纪律观念要内化于心,外化于行;五是对近期重点工作进行再安排再部署。要求各科室、各单位坚决抓好“扫黑除恶”、“学习强国”、机构改革“三定”方案、工作信息报送、“平安鼎”创建等十项工作。

全站热点
雁塔区区委常委、副区长张秦一行督查电子城街道“四经普”工作

2019-03-13 17:56阅读

火场巾帼指挥官!消防雁塔大队“女汉子”——武敏

2019-03-13 05:56阅读

区委书记杨仁华主持召开第13次常委会会议

2019-03-12 09:21阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

灞桥区科技局党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员活动

2019-03-06 17:37阅读

阎良区卫生健康局正式成立

2019-03-05 12:26阅读