网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委书记刘其智督导检查碑林区防汛工作

2018-07-04 15:51  兵马俑在线

为进一步做好近期降雨期间防汛工作,7月3日,碑林区委书记刘其智同志带队,对区防汛办工作情况进行督导检查,区委副书记邢宏锋,区委常委、常务副区长王宏联参加。

刘书记一行人首先来到区防汛指挥部,由区防汛办主任郭景义介绍了碑林区防汛重点部位基本情况,包括易积水路段13处、地下建(构)筑物465处及老旧房屋145处等。随后,刘书记现场查看了防汛视频指挥系统运行情况和全区各个积水路段实时监控画面,检查了区防汛办应急值守情况。刘书记要求,要切实做好视频会议系统的日常维护,确保系统正常运行。要严格落实24小时带班、值班制度,确保汛情雨情迅速准确上传下达。

最后刘书记一行来到防汛仓库检查防汛抢险物资储备情况,提出要重视防汛物资储备,进一步完善管理制度和调运制度,确保各类抢险物资随时处于应战状态,一旦发生险情,能够第一时间拉得出,用得上。

全站热点
“正思想 精业务 强素质”——灞桥区第二幼儿园教师专业技能擂台赛

2018-07-04 09:49阅读

引镇街道组织召开第一批农村集体产权制度改革工作推进会

2018-07-03 16:33阅读

临潼供电公司开展2018年“迎峰度夏”联合反事故演习

2018-07-02 17:20阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读

王莽街道召开鲜桃产销对接会

2018-06-27 23:30阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读