网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

食品检测科学惠民——碑林区食品药监局专题调研广电计量检测(西安)有限公司

2018-05-28 17:50  兵马俑在线

为推动《食品安全法》有效贯彻实施,大力促进食品安全监督抽检工作提升,5月25日下午,碑林区食品药监局组织抽检专干成立调研组前往承检机构——广电计量检测(西安)有限公司进行观摩学习,开展调研。

调研组一行先听取了广电计量检测(西安)有限公司工作人员对其公司检测资质、检测能力、检测设备、技术人员管理等方面的介绍,随后在工作人员的陪同下参观了该公司实验室,对实验室区域分布、设备设施、检测检验工作流程、样品管理等方面进行了学习了解。调研组对广电计量检测(西安)有限公司的人员情况、可承担的检测项目进行询问了解,肯定了公司在硬件设施及能力验证方面的投入。

最后,在座谈会上,调研组人员针对监督抽检工作中的实际问题向广电计量检测(西安)有限公司的技术骨干进行了技术咨询,该公司予以一一解答并承诺进一步细化工作流程,加强采样人员培训,提高服务意识与质量,积极配合碑林区食品药监局做好2018年度监督抽检工作。

食品安全关乎每个人的生命健康。下一步,碑林区食品药监局将不断加强食品安全检测和监督,加强与第三方食品安全检测机构的工作对接,广泛开展针对群众关心的月饼、农产品、肉制品、食用油等食品监督抽检工作,确保百姓的餐桌安全。

全站热点
未央区委书记杨建强带队督导检查曲峪河村脱贫攻坚工作

2018-05-28 14:58阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读

碑林区法院完善商会纠纷调解 营造和谐营商环境

2018-05-24 16:54阅读

周至县交通运输局落实县委办关于在全县开展“我是办事群众”体验式调研及“局长驻窗口”与“最多跑一次”体

2018-05-23 11:58阅读

周至县本土首个经中国人民银行、中国银联批复同意的银行卡——“周至财神卡”5月21日正式发行

2018-05-22 09:12阅读

长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

2018-05-20 12:33阅读