网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市委副秘书长、市国土资源局冯涛局长一行到国土碑林分局调研指导工作

2018-05-15 11:03  兵马俑在线

5月13日下午,市委副秘书长、市国土资源局局长冯涛、市国土资源局办公室主任常琨一行莅临国土碑林分局调研指导工作。会上,分局党委书记李经纶向冯局长介绍了分局班子成员、分局长惠鸣简要汇报了碑林国土资源管理工作开展情况。冯涛局长对国土碑林分局提出以三点要求:

一是要集中精力抓紧抓好干部队伍作风建设,切实加强作风纪律整顿,增强干部职工服务群众意识。要热情服务、文明服务,以优质高效服务赢得群众的认可。要通过抓作风纪律,让全局干部职工工作状态和工作节奏紧张起来。班子成员要率先垂范,深入基层了解问题,发现问题,解决问题。

二是要以土地供给侧结构性改革为主线,扎实做好国土资源管理工作,不断奋力追赶超越。土地供给侧结构性改革是市委、市政府的重大决策,分局一定要按照市委、市政府安排,统一思想,全力以赴,不折不扣落到实处。

三是要对碑林区土地管理方面的重难点问题和历史遗留问题进行全面认真梳理,要面向未来梳理问题,要用历史的眼光看待问题,要用发展的眼光解决问题,特别是对涉及国土、规划的问题要一并梳理,一起研究,提出合理化建议,切实解决实际存在问题,为优化提升西安的营商环境工作做出应有的贡献。

全站热点
雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

讴歌健康 共筑梦想 ——碑林区卫计局工会委员会举办纪念“5.12”国际护士节歌咏比赛

2018-05-14 13:33阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读