网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区连夜召开专题会议,传达学习市委主要领导讲话精神,对河湖长制和铁腕治霾工作进行再安排再部署

2018-04-23 11:03  兵马俑在线

4月20日晚,碑林区连夜召开专题会议,传达学习市委主要领导讲话精神,对河湖长制和铁腕治霾工作进行再安排再部署。西安市副市长、区委书记董劲威主持会议,区长卢光文进行专题传达并讲话,区委、区政府班子成员以及区级相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了市委主要领导在调研河湖长制及铁腕治霾"臭氧污染防治"工作座谈会上的重要讲话精神。对全区河湖长制和铁腕治霾工作进行了再安排再部署。会议强调:全区上下要严格按照市委主要领导要求,牢固树立"四个意识",做到一切行动听指挥,坚持"事不过夜、马上就办",打造"言必行行必果"的碑林铁军作风,从政治意识、工作作风、干事能力三个方面,不断提高标准,严格要求。各街办、各相关部门要上下协作,形成合力,全面梳理存在问题,形成问题清单,对辖区餐饮油烟污染进行重点治理,明确责任人和整改时限,逐个予以交办,落实属地责任。同时,严格按照市委市政府要求,对重点工作的整改及推进情况,做到图文并茂,及时上报,保证"事事有回音、件件有落实",形成工作闭环,推动碑林区河湖长制及铁腕治霾工作不断取得新成效。

全站热点
长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

碑林区食品药监局:主动上门"大调研" 争当服务"店小二"

2018-04-20 15:56阅读

长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

2018-04-19 12:51阅读

临潼:提振精神 认真部署 抓好落实

2018-04-18 09:16阅读

莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

2018-04-16 17:52阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读