网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

讴歌健康 共筑梦想 ——碑林区卫计局工会委员会举办纪念“5.12”国际护士节歌咏比赛

2018-05-14 13:33  兵马俑在线

2018年5月11日下午,由碑林区卫生和计划生育局工会委员会举办的“讴歌健康 共筑梦想”——纪念第107个“5.12”国际护士节歌咏比赛在南二环大礼堂举行,来自辖区卫生计生系统的9支工会参赛队伍纷纷登台献唱。

区卫计局党委书记、局长王芳致辞,代表局党委向全区卫生计生工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候! 号召全区卫生计生工作者发扬南丁格尔的精神和护理事业的光荣传统,以昂扬的斗志和饱满的精神,把真诚和爱心无私奉献给每一位患者,为全区卫生健康事业的健康快速发展,做出更大的贡献!

比赛中,9支参赛队伍精心准备,服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮,新颖的编排方式极具表现力。一首首经典旋律承载着白衣天使对伟大祖国的深情和对医护工作美好前景的祝福,用最美的旋律传递大医精诚,用真挚的感情传递正能量,博得了现场观众一阵又一阵掌声。经过激烈的角逐,碑林区妇计中心工会获得一等奖,东关南社区卫生服务中心工会获得二等奖,长乐坊社区卫生服务中心工会获得三等奖、机关工会获得组织奖。

此次歌咏比赛充分展示了碑林卫计系统干部职工良好的精神风貌。全区卫生计生系统干部职工将继续全面贯彻落实党的十九大精神,坚持新时代卫生与健康工作方针,为“健康碑林”建设做出更大的贡献!

全站热点
碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

莲湖5月8日区委区政府主要领导带队夜查城市治理和铁腕治霾工作

2018-05-09 16:59阅读

未央:精准扶贫,我们在行动——记西航三校一校帮一村,一班帮一户活动

2018-05-08 14:46阅读

共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

2018-05-07 09:42阅读