网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区人社局开展“丝路工匠”招才引智活动

2018-05-15 10:56  兵马俑在线

5月14日上午,“丝路工匠 职等你来”——第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会碑林招才引智分会场活动在中国西安人力资源服务产业园(碑林园区)举办。

延长石油、京东618等20家企业组团前来产业园为大西安建设招才引智。碑林区人社局局长刘娜及相关科室负责同志出席了活动,并与仁仁药业、德邦物流等6家非辖区企业代表进行了座谈,邀请他们前来碑林投资创业。

座谈会上,产业园负责同志作了园区招商推介。企业代表对碑林区人社局开展“丝路工匠”招才引智活动表示感谢,特别是为企业在人力资源方面大大节约了成本、提高了效率,让企业深刻感受到了碑林区在改善营商环境、推进项目落地方面的决心与措施,表示愿意与产业园加强合作,前来碑林区投资发展。

最后,刘娜局长表示,碑林区人社局将一如既往当好五星级“店小二”,以实际行动“亲商助企”,帮助企业排忧解难,努力营造“重商、扶商、安商、富商”的良好氛围,并再次真诚邀请各位企业代表前来碑林投资、发展。

全站热点
雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

专业引领明方向 课例研讨促成长——未央区第二届基本功优质课展示(高中语文)暨新课标写作课例研讨活动简

2018-05-14 13:28阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

区委常委、常务副区长王海成主持召开地铁临潼线主变电站线路走向、规划选址工作会议

2018-05-11 15:22阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县农业局开展猕猴桃人工授粉、引蜜授粉及自然授粉试验工作

2018-05-09 11:20阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读