网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委书记刘其智带队检查“品质碑林”建设工作

2018-05-15 10:01  兵马俑在线

5月14日下午,碑林区委书记刘其智带队检查“品质碑林”建设工作,区委常委、副区长侯学东,区委办、区城管局、区住建局、区中小企业局、规划碑林分局、东关地区综合改造办、区特色街区办及相关街道办事处负责同志一同参加检查活动。

刘书记一行先后检查了三学街及周边区域环境卫生、建国门市场管理情况、和平路糖尿病医院“面膜工程”施工、经九路打通改造工程等工作开展情况,现场听取了相关部门工作进度汇报,并要求:一是在“四改两拆”工作中,规划、城管、街办等部门要形成联动机制,加强协调,严格履行相关法律程序,组织做好群众动迁工作,推进“四改两拆”工作全面深入开展。二是“面膜工程”设计和实施要结合道路和楼体的具体情况,通盘考虑,精心设计,精细施工,加快工作进度,全面美化城市环境容貌,确保在全市三季度“互看互学”大比武活动中取得优良成绩。三是要进一步规范便民市场管理,加强市场内部及周边环境卫生整治,为市民群众提供良好的市场环境。

全站热点
雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

沣西新城调研学习高陵区美丽村庄建设

2018-05-14 13:09阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

阎良:选优村班子 选强带头人 选出正能量

2018-05-11 14:48阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

2018-05-09 10:34阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读