网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

狄寨街道不断强化节日期间重点工作,持续提升旅游环境

2019-10-09 17:36  兵马俑在线

10月2日上午,由狄寨街道办事处负责人芮小刚同志带队,对辖区“白鹿仓”景区、鲸鱼沟风景区、麦草人有机农业生态园进行检查,与景区相关人员交流,了解国庆期间企业运营情况,对存在的安全隐患要求立即整改。

一、检查节日期间治安巡逻执勤点。要求工作人员要严守工作纪律,坚守岗位,灵通信息,时刻配合城管队员妥善处理应急事情,以打造“平安辖区”。

二、检查“白鹿仓”景区。针对景区外售票秩序不规范的问题,要求售票处立即整改,要合理引导游客,有序购票,防止安全事故发生;景区内要加强动物表演及游乐设施点位的安全管理,严格按照操作规范执行,确保游客观赏及游玩安全。

三、检查“鲸鱼沟”风景区。要求严格落实地质灾害点的监测要求,防范近期雨情带来的安全风险,在景区经营方面要强化营销宣传,扩大品牌影响力和旅游热度,实现更好的发展。

四、检查麦草人有机农业园区国庆农集运营情况。了解园区和集市运营情况,听取园区和参展农业企业的困难和需求,征求意见和建议。要求景区注意保持高品质的自然环境,加强集市环境卫生管理,同时要强化整合农业产业资源,加强和生态农业联盟成员高端农业企业的联系,在带动白鹿原全域有机农业发展上开拓思路、创新方法,街办将积极支持有机农业科研机构、企业与辖区农业企业、农户的对接。

全站热点
碑林区统计局“三加强”提升网络安全防护工作

2019-10-09 12:59阅读

王青峰李娴调研皂河复兴工程

2019-10-08 18:32阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

临潼区政府召开第18届58次常务会议

2019-10-01 05:20阅读

太华路街道组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年纪念活动

2019-09-29 15:13阅读

生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

2019-09-27 11:36阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读