网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红旗街道中心校党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育再安排

2019-09-29 17:35  兵马俑在线

守初心回望来时路,担使命接过先辈枪。2019年9月26日早上,喜迎祖国70华诞的日子里,红旗街道中心校党总支在前期精心准备的基础下,再次召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会议。

首先,杜建利书记宣布会议主旨:进一步细化安排“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹协调,努力践行“四个贯穿”,即学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

接着,张宝民副书记安排了近期工作,特别强调了“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动的重要性,要求大家一定要站在时代意义、历史意义的高度,开展好本次活动。

会议第三项,董喜娟同志带领大家学习了修订后的《中共灞桥区红旗中心学校总支委员会“不忘初心 、牢记使命”主题教育实施方案》(以下简称《方案》),以及根据《方案》制定的《红旗中心校党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育安排一览表》(以下简称《安排》),这是前期党总支反复调查研讨、推敲商榷后的成果。

最后,杜建利书记强调,我们要以党总支、各校(园)党支部领导班子为重点,先学先改、即知即改,示范带动全体党员干部教师的学习教育;要把主题教育与庆祝新中国成立七十周年结合起来,引导党员干部教师不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,无私奉献、开拓进取,全面落实“五个扎实”要求,全面推动红旗教育优质均衡、快速发展,办公平而有质量、人民满意的教育。

各党支部书记、委员均表示《方案》和《安排》符合红旗教育实际,切实可行,将积极落实会议精神,稳妥扎实地搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

全站热点
庆祝新中国成立70周年 | 长安区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育观看话剧《柳青》专场学习会

2019-09-29 12:31阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读

“我和我的祖国”—雁塔区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展

2019-09-27 07:56阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

2019-09-24 11:02阅读

莲湖民政到碑林区民政局学习交流社会救助及养老工作

2019-09-23 09:51阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读