网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019“一带一路”国际力量体能大赛圆满落幕

2019-09-30 20:51  兵马俑在线

9月22日,由陕西省体育局主办,陕西省举重摔跤柔道运动管理中心承办,西安市碑林区长安路CBD管委会等单位协办的2019“一带一路”国际力量体能大赛在陕西省体育场朱雀广场圆满落幕。来自一带一路沿线国家及全国各地的300多名运动员参赛,为现场观众奉上了一场力量与体能的视觉盛宴。

开幕式上,陕西省举摔柔运动管理中心主任杨长岭、西安市碑林区副区长邹一博分别致辞,陕西省体育局副巡视员韩俊贤宣布比赛开始。陕西省体育馆、陕西省举摔柔运动管理中心、西安市碑林区政府、区文化体育和旅游局、长安路CBD管委会等单位领导出席。

赛事以“突破自我、全力争锋、强身健体、为国储能”为主题,旨在搭建技能交流平台,展现体育运动风采,献礼新中国70华诞,助力第十四届全运会召开。

本次赛事包括2019锻造者暨西北第二届综合体能团队赛、2019国际腕力大赛暨第二届陕西腕力争霸赛海选赛、2019陕西省第二届陆上划船器总决赛海选赛三个项目。西北综合体能团队赛设置大众组、精英组两个组别,共涉及同步深蹲、跳绳、借力推、波比跳箱、吊环双力臂、沙球硬拉等二十余个项目。陆上划船器总决赛海选赛邀请国际陆上划船器运动员组队参赛,倾力打造丝绸之路经济带上的明珠。

比赛现场,运动员尽情挥洒汗水,燃烧体育激情,享受运动快乐。无论是专业运动员还是普通大众,奋力拼搏,全力争先,生动展现力量与体能的比拼,留下了一个个精彩瞬间。

经过为期两天的激烈比拼,三项赛事项目各组别比赛顺利结束,与会领导为最终获奖运动员分别颁奖,2019“一带一路”国际力量体能大赛圆满落下帷幕。

作为赛事协办单位之一,长安路CBD管委会精心组织、全程参与,全体干部职工团结协作、热情服务,为赛事顺利进行提供坚实保障。

全站热点
张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

做新时代的追梦人!市群众宣讲团走进灞桥区

2019-09-25 15:38阅读

县住建局党委、沙河党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019-09-24 09:25阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读