网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浐河开发区召开2018年度基层党建述职考核大会

2019-01-14 16:38  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

1月14日上午,浐河开发区召开了2018年度基层党建述职评议考核大会,浐河开发区领导班子成员、各支部负责人及党建指导员参加了会议。

副主任陈宁战同志对浐河开发区2018年度党建工作进行了总结。

各支部负责人及党建指导员分别就一年来支部党建工作开展情况及存在问题进行了述职。

会上,组织开展了民主测评。

最后,党工委书记孙少文同志对各支部负责人及党建指导员的述职情况进行了点评总结,对各支部2018年来党建工作予以肯定和感谢。

孙书记代表开发区党工委对2019年各支部党建工作提出五点要求:一是各支部要进一步加强政治理论学习,增强党性修养,发挥党支部堡垒作用。二是各支部要强化阵地建设,按照"八有”标准保证党员活动室硬件设施齐全,文件资料整理规范,继续开展好“评星晋级争创双强”活动,不断提升支部星级水平。三要继续开展好“帮扶巩固、整体提升”活动,各支部间要积极践行帮扶承诺书,因地制宜开展活动,以达到互帮互学共同提高的目的,确保支部建设得到有效提升。四是各党建指导员要经常性深入到支部、企业中去,指导支部落实好上级文件精神及要求,同时要发挥桥梁作用,指导支部围绕企业实际,开展好党建工作。五是各支部要结合工作实际,把党建工作同企业生产经营紧密结合,组织开展各具特色的党建活动,丰富党员文化业务生活的同时提高企业生产经营效益,不断扩大基层组织影响力。

全站热点
灞桥区集中组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-14 12:37阅读

周至县政协视察团到政务服务中心专项视察新址运行工作

2019-01-13 09:12阅读

未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

2019-01-11 23:41阅读

统筹兼顾,执法中队巡查、保税宣传不松懈

2019-01-10 17:25阅读

雁塔区委书记赵小林督导黑臭水体整治工作

2019-01-09 09:57阅读

长安区政协委员分组讨论政协十四届三次会议常委会工作报告和提案工作报告

2019-01-07 16:32阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读