网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区快行动 强责任全面安排部署县域营商环境监测工作

2018-12-13 11:35  兵马俑在线

为进一步落实陕西省县域营商环境年报会议精神,不断优化区域营商环境,确保省、市营商环境监测评价工作的顺利推进,近日灞桥区召开全区2018年县域营商环境监测评价专题工作会。

会议传达了2018年陕西省县域营商环境监测评价年报会议精神,对全区2018年上半年全省县域营商环境监测评价结果进行了深入分析解读,就全区2018年县域营商环境监测年报工作进行安排部署。并对全区营商环境监测提出三点要求:

一是要统一思想,提高认识,把工作责任担起来。2018年是营商环境提升年,我区也制定出台了系列方案,各部门要提高站位,把营商环境相关工作的责任落实到位。

二是要保持成绩,正式差距,把工作任务扛起来。要参考前期监测结果,精准施策,找差距补短板,不断优化政务服务流程,提高部门行政效能。

三是要理清思路,夯实责任,把工作合力聚起来。县域营商环境监测是一项全面、系统性的工作,考核指标涉及全区30多个职能部门,各部门务必要牢固树立大局意识,要有全区一盘棋的思想,不断强化部门合作,全力配合统计部门做好监测工作。

最后,区统计局专业人员对营商环境监测工作进行详细的业务培训,并对部门提出的问题进行认真解答。全区近30个责任部门的主要领导及业务人员参加了会议。

全站热点
发改委深入社区核查城镇收入指标年报工作

2018-12-13 09:21阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

谭家街道城改办学习每日理论--理国要道,在于公平正直

2018-12-11 16:40阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读